• Masas, Pizzas 20.10.2018

    Para 1 Fainá

    Ingredientes

    200 gr Harina de Garbanzos
    550 cc Agua
    1/2 cucharada Sal
    Pimienta Negra a gusto
    2 cucharadas Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Colocar el agua junto con la harina y la sal en un bols, mezclar bien para que no se formen grumos, condimentar con la pimienta. Untar una pizzera con el aceite y calentarla en el horno unos minutos, retirar y volcar el preparado, llevar a horno máximo por espacio de 20 a 25 minutos, hasta que esté apenas dorada. Servir para acompañar la pizza.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair