• Verduras 23.02.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    250 gr Espinacas Picadas
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Vinagre Blanco
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento
    Colocar el aceite en un wock, agregar el ajo y cuando esté dorado agregar las espinacas, cocinar hasta tiernizar. Apagar el fuego, agregar el vinagre, salpimentar y mezclar bien. Servir acompañando carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair