• Ensaladas, Verduras 16.11.2020

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de sésamo, salpimentar, incorporar el aceite y el limón. Ideal para servir como primer plato.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2020
D L M X J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair