• Ensaladas, Verduras 16.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de sésamo, salpimentar, incorporar el aceite y el limón. Ideal para servir como primer plato.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair