• Ensaladas, Verduras 18.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Repollo Blanco
    1 Remolacha
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los huevos, colocar en un bols, todos los ingredientes, salpimentar, condimentar con el aceite y el limón, mezclar bien. Ideal para acompañar carne de cerdo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair