• Ensaladas, Verduras 04.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pepino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar al pepino la punta, como sacándole una tapita, de ambos lados, y frotarlas contra el pepino para que despida el jugo blanco, lavar, pelar y cortar en rebanadas finas, colocar en una ensaladera y condimentar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair