• Otras, Papas, Pescados 06.11.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y el perejil. Salpimentar, mezclar bien, debe quedar una masa más bien dura, si fuera necesario agregar unas cucharadas de pan rallado, para que no se pegotee, formar con la mano las croquetas, pasarlas por pan rallado y freirlas en aceite caliente, solo para dorarlas, por lo que no es necesario que floten en el aceite. También se pueden hacer al horno. Servir como entremés con salsa tártara ó como plato principal con ensaladas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair