• Cosas Dulces, Cremas 08.02.2017

    cremapastelera_gricremapastelera1_gricremapastelera2_gricremapastelera3_gricremapastelera4_gricremapastelera5_gricremapastelera6_gricremapastelera7_gri
    Ingredientes

    1 Huevo
    1 Yema
    100 gr Azúcar
    1 cucharada colmada Harina Común
    Unas gotas Esencia de Vainilla
    Un pedacito Cáscara de Limón
    1/2 lt Leche

    Procedimiento

    En una cacerola poner el huevo, la yema, el azúcar, la harina, la vainilla y la cascarita de limón. Revolver y agregar la leche, llevar a fuego lento, y revolver continuamente, preferentemente con batidor de alambre, hasta que esté espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar. Esta crema se puede preparar hasta con un huevo entero ó con yemas solamente, cuanta más yemas tenga, más suave resulta.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair