• Cosas Dulces, Cremas 19.02.2018

    Ingredientes

    1 Huevo
    1 Yema
    100 gr Azúcar
    1cucharada colmada Harina Común
    Unas gotas Esencia de Vainilla
    Un pedacito Cáscara de Limón
    500 cc Leche
    3 ó 4 Barritas de chocolate
    ó si se prefiere
    5 cucharadas Cacao en Polvo

    Procedimiento

    En una cacerola poner el huevos, la yema, el azúcar, el chocolate rallado, la harina, la vainilla y la cascarita de limón. Revolver y agregar la leche, llevar a fuego lento, y revolver continuamente, preferentemente con batidor de alambre, hasta que esté espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar. Esta crema se puede preparar hasta con un huevo entero ó con yemas solamente, cuanta más yemas tenga, más delicada resulta.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair