• Carnes, Pescados 03.12.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina
    1/2 vaso Jugo de Limón
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharadita Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso rallado
    3 dientes Ajo Enteros
    1 Tomate en rodajas

    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la corvina, sacándole las vísceras, pero dejando la cola y la cabeza, enjuagarla y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un bol el perejil, el condimento para pescado, el jugo de limón y el aceite, mezclar bien y untar el interior de la corvina, rellenar con los dientes de ajo, las rodajas de tomate y espolvorear con el queso rallado. Formar nuevamente el pescado y llevar a la parrilla ó al horno aprox. 30 minutos. Servir con papas a la crema.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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