• Carnes, Vacuno 04.06.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lt Cerveza negra ó rubia
    4 Papas

    Procedimiento

    Colocar en una olla, un poco de aceite, una hoja de laurel y dorar la colita de cuadril salpimentada, sellándola bien. Retirar. En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla y el morrón cortados en trozos grandes, agregar las papas cortadas en cuartos y sellarlas. Incorporar nuevamente la colita de cuadril, y agregar la cerveza de a poco. Tapar y seguir cocinando a fuego medio, verificando que no se quede sin líquido. Cuando la carne este cocida, lo estarán también las papas. Con cerveza negra sale muy rico.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair