• Verduras 02.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Coliflor Pequeña ó 1/2 grande
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Harina Común
    250 cc Leche
    3 cucharadas queso rallado
    1 cucharadita Mostaza
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto


    Procedimiento

    Cocinar la coliflor, separada en ramitos, en agua con sal y un chorrito de limón, por aprox. 10 minutos, escurrir y acomodar en una fuente, reservar. Colocar en una ollita el aceite a fuego suave, agregar la harina, revolver bien e ir agregando la leche de a poco, condimentar y agregar la mostaza, revolviendo siempre, apagar cuando rompa el hervor, agregar el queso rallado, mezclar y cubrir la coliflor. Si se desea se puede llevar unos minutos al horno para gratinar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2018
L M X J V S D
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair