• Carnes, Vacuno 31.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Churrascos con Hueso
    1/2 pocillo Jugo de Limóm
    2 dientes Ajo Picado
    Sal, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente de horno, salar la carne de ambos lados y espolvorear con el condimento para pizza, colocar en la fuente, rociar con el jugo de limón de ambos lados, cubrir con el ajo y dejar unos 10 minutos macerando, mientras se calienta el horno. Cocinar en el horno a fuego fuerte, dar la vuelta a los churrascos para que se doren de ambos lados, servir con el jugo de la cocción.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair