• Carnes 11.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Chorizos
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Cebolla Grande
    1/2 lata Tomates
    1 hoja Laurel
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    1/2 vaso Vino Blanco

    Procedimiento
    Hervir los chorizos en agua y reservar. En una olla colocar apenas de aceite, incorporar las cebollas y los morrones cortados en tiras, rehogarlos, agregar los tomates picados y con su jugo. Cocinar unos minutos y agregar los chorizos y los condimentos, mezclar bien, agregar el vino, y cocinar unos 20 minutos con la olla tapada. Servir con cualquier varidad de papas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair