• Carnes 11.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Chorizos
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Cebolla Grande
    1/2 lata Tomates
    1 hoja Laurel
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    1/2 vaso Vino Blanco

    Procedimiento
    Hervir los chorizos en agua y reservar. En una olla colocar apenas de aceite, incorporar las cebollas y los morrones cortados en tiras, rehogarlos, agregar los tomates picados y con su jugo. Cocinar unos minutos y agregar los chorizos y los condimentos, mezclar bien, agregar el vino, y cocinar unos 20 minutos con la olla tapada. Servir con cualquier varidad de papas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair