• Carnes, Pescados 26.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 cc Puré de Tomates
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1/2 Morrón Verde Picado
    1 Cebolla Picada
    1 Zanahoria Rallada
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 caldito Verdura
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharadita Pimentón
    50 gr Calamaretis
    50 gr Rabas
    50 gr Berberechos
    50 gr Mejillones
    50 gr Camarones Pelados
    50 gr Langostinos Pelados
    4 Langostinos Sin Pelar

    Preparación

    Rehogar la cebolla con los morrones, agregar las rabas y los calamaretis, cocinar unos minutos, revolviendo, agregar la zanahoria, el tomate, el caldito, y los condimentos, tapar y dejar cocinar unos 10 minutos. Agregar los Berberecho, mejillones, camarones y langostinos pelados. Tapar y dejar cocinar unos 5 minutos, agregar los langostinos sin pelar, tapar y dejar otros 5 minutos hasta que estén bien calientes. Servir en cazuelas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair