• Carnes, Pescados 26.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 cc Puré de Tomates
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1/2 Morrón Verde Picado
    1 Cebolla Picada
    1 Zanahoria Rallada
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 caldito Verdura
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharadita Pimentón
    50 gr Calamaretis
    50 gr Rabas
    50 gr Berberechos
    50 gr Mejillones
    50 gr Camarones Pelados
    50 gr Langostinos Pelados
    4 Langostinos Sin Pelar

    Preparación

    Rehogar la cebolla con los morrones, agregar las rabas y los calamaretis, cocinar unos minutos, revolviendo, agregar la zanahoria, el tomate, el caldito, y los condimentos, tapar y dejar cocinar unos 10 minutos. Agregar los Berberecho, mejillones, camarones y langostinos pelados. Tapar y dejar cocinar unos 5 minutos, agregar los langostinos sin pelar, tapar y dejar otros 5 minutos hasta que estén bien calientes. Servir en cazuelas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair