• Pastas, Rellenas 16.01.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    12 panqueques (ver pasta para panqueques)
    500 grs.Ricota
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    1 Huevo
    1 cucharada Queso Rallado
    Sal, pimienta, nuez moscada a gusto
    1 lt Salsa Blanca (ver salsas calientes)

    Procedimiento

    Dorar la cebolla, y el morrón, sacar del fuego, agregar la ricota, el huevo y el queso rallado, condimentar a gusto, mezclar bien, armar los canelones. Acomodar en una fuente, cubrirlos con la salsa y llevar al horno.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair