• Pastas, Rellenas 04.01.2019

    Para 4 personas

    Ingredientes

    12 panqueques (ver pasta para panqueques)
    12 fetas Jamón Cocido
    12 fetas Queso Máquina
    300 gr Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Armar los canelones con una feta de queso y una de jamón, acomodarlos en la fuente. Mezclar la crema con la sal y la pimienta, y cubrir los canelones, llevar a horno medio hasta calentar bien.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair