• Pastas, Rellenas 04.01.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    12 panqueques (ver pasta para panqueques)
    12 fetas Jamón Cocido
    12 fetas Queso Máquina
    300 gr Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Armar los canelones con una feta de queso y una de jamón, acomodarlos en la fuente. Mezclar la crema con la sal y la pimienta, y cubrir los canelones, llevar a horno medio hasta calentar bien.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair