• Pastas, Rellenas 29.06.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    12 Panqueques (ver pasta para panqueques)

    Relleno

    1 lata Choclo Cremoso
    1 lata Choclo en Grano
    2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
    2 ó 3 cucharadas Harina
    1 Huevo
    1 cucharada Queso Rallado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Preparar los panqueques con el huevo, la harina, sal, y aceite. Reservar. Rehogar la cebolla con el morrón, agregar el choclo, cocinar bien, y agregar las cucharadas de harina y el queso rallado, retirar del fuego, condimentar, agregar el huevo. Armar los canelones, servir con salsa blanca.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

      • Hola! podés licuar una lata de choclo en granos con 2 cucharadas de queso crema ó crema de leche, creo que en España le llaman nata. Así vas a tener un choclo cremoso ideal para los canelones.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

abril 2021
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair