Ingredientes
12 Panqueques (ver pasta para panqueques)
Relleno
1 lata Choclo Cremoso
1 lata Choclo en Grano
2 Cebolla Picada
1/2 Morrón Picado
Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
2 ó 3 cucharadas Harina
1 Huevo
1 cucharada Queso Rallado
Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Preparar los panqueques con el huevo, la harina, sal, y aceite. Reservar. Rehogar la cebolla con el morrón, agregar el choclo, cocinar bien, y agregar las cucharadas de harina y el queso rallado, retirar del fuego, condimentar, agregar el huevo. Armar los canelones, servir con salsa blanca.
Hola, ¿Cómo puedo hacer el choclo Cremoso ? Ya q no encuentro en España. Gracias
Hola! podés licuar una lata de choclo en granos con 2 cucharadas de queso crema ó crema de leche, creo que en España le llaman nata. Así vas a tener un choclo cremoso ideal para los canelones.