• Pastas, Rellenas 29.06.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    12 Panqueques (ver pasta para panqueques)

    Relleno

    1 lata Choclo Cremoso
    1 lata Choclo en Grano
    2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
    2 ó 3 cucharadas Harina
    1 Huevo
    1 cucharada Queso Rallado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Preparar los panqueques con el huevo, la harina, sal, y aceite. Reservar. Rehogar la cebolla con el morrón, agregar el choclo, cocinar bien, y agregar las cucharadas de harina y el queso rallado, retirar del fuego, condimentar, agregar el huevo. Armar los canelones, servir con salsa blanca.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair