• Verduras 15.01.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Calabaza
    1 Puerro
    1/2 Cebolla
    100 grs Queso Fresco
    4 cucharadas Queso Rallado

    Procedimiento

    Cortar la calabaza sacando la parte angosta, a la parte gordita, sacarle las semillas. Picar el puerro y la cebolla, rehogarla, agregarle la otra parte del zapallo rallada, y cocinar un ratito más y agregar queso rallado. Rellenar la calabaza con un trozo queso fresco, cubrir con la mezcla y por último otro trozo de queso fresco. Hornear hasta que esté tierna la calabaza.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair