• Verduras 09.01.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Calabacín
    2 Cebollas Picadas
    1/2 Morón Rojo
    1 taza Arroz Hervido
    Sal, pimienta, queso rallado a agusto

    Procedimiento

    Cortar las calabacitas a lo largo, retirar las semillas, y ahuecar la parte de la pulpa, colocar la pulpa en una olla con apenas de agua y hervir hasta que esté tierna, reservar. Dorar la cebolla, con el morrón, agregar la pulpa del calabacín, sacar del fuego, agregar el arroz, condimentar. Rellenar las calabazas, espolvorear con queso rallado y llevar a horno en asadera con un poco de agua y un chorrito de aceite, hasta que estén tiernas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

abril 2020
D L M X J V S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair