• Bebidas 12.07.2018

    caipiroska_griPara 2 Vasos

    Ingredientes

    2 Limas
    2 medidas de Vodka (generosas)
    4 cucharadas Azúcar
    10 cubos de Hielo

    Procedimiento

    Sacar las puntas a las limas y el resto cortar en cubos, colocar en la coctelera, agregar el azúcar y machacar sacando el jugo, agregar el hielo y el vodka, cerrar la coctelera y agitar muy bien. Humedecer el borde del vaso con agua, apoyarlo sobre azúcar, de esta manera queda el borde escarchado con el azúcar, servir la caipiroska y decorar con las puntas de la lima.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair