• Bebidas 28.01.2018

    caipirissima_griPara 2 Vasos

    Ingredientes

    2 Limas
    2 medidas de Run (generosas)
    6 cucharadas Azúcar
    10 cubos de Hielo

    Procedimiento

    Sacar las puntas a las limas y el resto cortar en cubos, colocar en la coctelera, agregar el azúcar y machacar sacando el jugo, agregar el hielo y el Run, cerrar la coctelera y agitar muy bien. Humedecer el borde del vaso con agua, apoyarlo sobre azúcar, de esta manera queda el borde escarchado con el azúcar, servir la caipirisima y decorar con las puntas de la lima.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair