• Carnes, Pescados 08.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1/2 pocillo Vino Blanco
    200 cc Crema de Leche
    1/2 cucharadia Curry
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y secar bien los cachetes, salpimentarlos. Dorarlos en el aceite, agregar el ajo y el pereji, luego el vino, cocinar unos 10 minutos a fuego medio, bajar el fuego, agregar la crema mezclada con el curry y salpimentada. Dejar cocinar unos 10 minutos más a fuego suave. Servir con Arroz blanco ó papas al natural.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 4 Responses

      • Gracias por la sugerencia. Lo mejor de la cocina es darle con el gusto de cada uno. Contame como salió con la cocción de 10 minutos.

    • Buenisimos!! Pasé por harina los cachetes antes de dorarlos y usé un curry un toque picante. Coincido con la sugerencia del tiempo de cocción, con 10 o 12 minutos queda perfecto. Gracias por compartir el disfrute de cocinar!!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair