• Carnes, Pescados 08.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1/2 pocillo Vino Blanco
    200 cc Crema de Leche
    1/2 cucharadia Curry
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y secar bien los cachetes, salpimentarlos. Dorarlos en el aceite, agregar el ajo y el pereji, luego el vino, cocinar unos 10 minutos a fuego medio, bajar el fuego, agregar la crema mezclada con el curry y salpimentada. Dejar cocinar unos 10 minutos más a fuego suave. Servir con Arroz blanco ó papas al natural.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 4 Responses

      • Gracias por la sugerencia. Lo mejor de la cocina es darle con el gusto de cada uno. Contame como salió con la cocción de 10 minutos.

    • Buenisimos!! Pasé por harina los cachetes antes de dorarlos y usé un curry un toque picante. Coincido con la sugerencia del tiempo de cocción, con 10 o 12 minutos queda perfecto. Gracias por compartir el disfrute de cocinar!!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair