• Para 8 Personasbudindepan1_gri

    Ingredientes

    700 cc Leche
    200 gr Miga de Pan
    180 gr Azúcar
    1 cucharadita Esencia de vainilla
    4 Huevos batidos

    Caramelobudindepan9_gri
    150 gr Azúcar
    5 cucharadas Agua
    1/2 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Caramelo: Colocar en la budinera de vidrio, el azúcar, el agua y el  jugo de limón. Microonderar 5 a 7 minutos en máximo. Controlar para que no se queme. Mover el molde para que quede todo acaramelado. Reservar.budindepan2_gri

    Budín: Sacar la corteza al pan, y cortar en cubos pequeños, 2cm x 2 cm aprox. Reservar. Colocar la leche en un bols y microondear por 3’al máximo de potencia, retirar agregar el azúcar, la esencia, el pan y mezclar bien, agregar los huevos, integrar bien, y verter en la budinera. Cubrir con film y cocinar 9′ al 50% de potencia y luego 10′ al máximo. Dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar. Se puede servir solo, con crema ó espolvoreado con nueces picadas.

    budindepan3_gri

     

     

     

     

     

    budindepan4_gri

     

     

     

     

     

    budindepan5_gri

     

     

     

     

     

    budindepan6_gri

     

     

     

     

     

    budindepan7_gri

     

     

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair