Ingredientes
700 cc Leche
200 gr Miga de Pan
180 gr Azúcar
1 cucharadita Esencia de vainilla
4 Huevos batidos
Caramelo
150 gr Azúcar
5 cucharadas Agua
1/2 cucharada Jugo de Limón
Procedimiento
Caramelo: Colocar en la budinera de vidrio, el azúcar, el agua y el jugo de limón. Microonderar 5 a 7 minutos en máximo. Controlar para que no se queme. Mover el molde para que quede todo acaramelado. Reservar.
Budín: Sacar la corteza al pan, y cortar en cubos pequeños, 2cm x 2 cm aproximadamente. Reservar. Colocar la leche en un bol y microondear por 3’al máximo de potencia, retirar agregar el azúcar, la esencia, el pan y mezclar bien, agregar los huevos, integrar bien, y verter en la budinera. Cubrir con film y cocinar 9′ al 50% de potencia y luego 10′ al máximo. Dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar. Se puede servir solo, con crema ó espolvoreado con nueces picadas.
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