Ingredientes
600 gr Cuadril
600 gr Carne de Cerdo
100 gr Panceta Ahumada
1 Cebolla Grande
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
12 Palitos de Brochettes
Aderezo
1 vaso Jugo de Limón
1 cucharadita Condimento para Pizza
1 cucharada Mostaza
1 cucharadita Ajo Picado
1 cucharadita Perejil Picaso
Procedimiento
Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes y está listo para utilizar.
Cortar las carnes en cubos no muy grandes, lo mismo que las verduras y la panceta. Untar los palitos de brochettes con aceite para que no se peguen los ingredientes y luego sea más facil retirarlos. Colocamos en lo palillos un trozo de cada ingrediente, teniendo en cuenta que la panceta quede junto a la carne, para que le de sabor y no se seque, intercalar los vegetales teniendo en cuenta el color para que queden más vistosos.
Los colocamos en una fuente y los untamos con el aderezo, si lo dejamos macerar unas horas quedarán más sabrosos. Hornear 20 minutos de cada lado, en horno mederado, ó cocinar en la parrilla.
Deja una respuesta