• Carnes 24.01.2018

    Para 4 persona

    Ingredientes

    600 gr Cuadril
    600 gr Carne de Cerdo
    100 gr Panceta Ahumada
    1 Cebolla Grande
    1 Pimiento Rojo
    1 Pimiento Verde
    12 Palitos de Brochettes

    Aderezo
    1 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharadita Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picaso

    Procedimiento

    Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes y está listo para utilizar.
    Cortar las carnes en cubos no muy grandes, lo mismo que las verduras y la panceta. Untar los palitos de brochettes con aceite para que no se peguen los ingredientes y luego sea más facil retirarlos. Colocamos en lo palillos un trozo de cada ingrediente, teniendo en cuenta que la panceta quede junto a la carne, para que le de sabor y no se seque, intercalar los vegetales teniendo en cuenta el color para que queden más vistosos.
    Los colocamos en una fuente y los untamos con el aderezo, si lo dejamos macerar unas horas quedarán más sabrosos. Hornear 20 minutos de cada lado, en horno mederado, ó cocinar en la parrilla.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair