Ingredientes
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Amarillo
2 Cebollas Grandes
2 Zucchinis
2 Berenjenas
8 Tomates Cherry
2 cucharadas Jugo de Limón
1 cucharada Aceto Balsámico
2 cucharadas de Aceite
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Los zuchinis y las berenjenas cortarlos en rodajas de 1 cm. Las cebollas peladas, cortarlas en octavos. Los Pimientos cortárlos en cuadrados, sin semillas. Aceitar los palillos de brochettes, y colocar las verduras intercaladas, teniendo en cuanta los colores, terminar con un tomatito cherry. Mezclar el aceto, el jugo de limón, sal, pimienta y aceite. Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, pintar con el aderezo de ambos lados. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con el aderezo. Se puede servir como acompañante de arroz blanco o de carnes.
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