• Verduras 30.01.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Pimiento Rojo
    1 Pimiento Verde
    1 Pimiento Amarillo
    2 Cebollas Grandes
    2 Zucchinis
    2 Berenjenas
    8 Tomates Cherry
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceto Balsámico
    2 cucharadas de Aceite
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Los zuchinis y las berenjenas cortarlos en rodajas de 1 cm. Las cebollas peladas, cortarlas en octavos. Los Pimientos cortárlos en cuadrados, sin semillas. Aceitar los palillos de brochettes, y colocar las verduras intercaladas, teniendo en cuanta los colores, terminar con un tomatito cherry. Mezclar el aceto, el jugo de limón, sal, pimienta y aceite. Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, pintar con el aderezo de ambos lados. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con el aderezo. Se puede servir como acompañante de arroz blanco o de carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair