• Bombones, Cosas Dulces 10.03.2017

    50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Manteca
    170 gr Arroz Inflado
    200 gr Chocolate
    1 cucharada Miel
    50 Pirotines Nº 5

    Procedimiento

    Derretir la manteca con la miel y el chocolate en un bol grande, puede ser al micro ó a baño maría. Mezclar bien y cuando esté todo homogéneo agregar los cereales, incorporarlos para que se impregnen bien. Tomar con cucharita un poco de mezcla y colocarla en pirotines. Llevar al freezer. Servir bien fríos

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair