• Bombones, Cosas Dulces 21.06.2017

    Bombonesbrigadeiros1_gri Bombonesbrigadeiros2_gri Bombonesbrigadeiros3_gri Bombonesbrigadeiros4_gri Bombonesbrigadeiros5_gri Bombonesbrigadeiros6_gri Bombonesbrigadeiros7_gri Bombonesbrigadeiros8_gri Bombonesbrigadeiros9_gri Bombonesbrigadeiros10_gri25 Unidades

    Ingredientes

    1 lata Leche condensada (450 gr)
    4 cucharadas Cacao Amargo
    1 cucharada Manteca
    50 gr granas de chocolate ó coco rallado
    25 Pirotines Nº 4

    Procedimiento

    Colocar la leche en una cacerola, y llevar a fuego

    suave, agregar el cacao, disolver muy bien, incorporar la manteca y seguir cocinando unos 10 a 15 minutos, hasta que la preparación se despegue de la olla. Apagar el fuego, dejar enfriar a temperatura ambiente unos 20 minutos, luego llevar a la heladera por unos 30 minutos. Retirar, y formar las bolitas, (engrasarse las manos con un poco de aceite vegetal para que no se peguen) pasarlas por la grana y colocar en los pirotines.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair