• Carnes, Verduras 21.02.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    2 tazas Espinaca Picada
    4 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finas, la zanahoria al medio y luego en fetas finas, la espinaca debe estar picada pero no muy chiquita. Poner en una sartén el aceite y las verduras, cocinar unos minutos, salpimentar y agregar la nuez moscada, mezclar bien, correr las verduras a un costado e ir incorporando los bifes y cubrir con las verduras, tapar y terminar la cocción.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair