• Carnes, Verduras 21.02.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    2 tazas Espinaca Picada
    4 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finas, la zanahoria al medio y luego en fetas finas, la espinaca debe estar picada pero no muy chiquita. Poner en una sartén el aceite y las verduras, cocinar unos minutos, salpimentar y agregar la nuez moscada, mezclar bien, correr las verduras a un costado e ir incorporando los bifes y cubrir con las verduras, tapar y terminar la cocción.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair