• Carnes, Verduras 21.02.2023

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    2 tazas Espinaca Picada
    4 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finas, la zanahoria al medio y luego en fetas finas, la espinaca debe estar picada pero no muy chiquita. Poner en una sartén el aceite y las verduras, cocinar unos minutos, salpimentar y agregar la nuez moscada, mezclar bien, correr las verduras a un costado e ir incorporando los bifes y cubrir con las verduras, tapar y terminar la cocción.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2023
D L M X J V S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos