• Carnes, Vacuno 01.08.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Bola de Lomo
    4 Papas Medianas
    1 Lata de Arvejas
    1/2 Lata de Tomate
    1 Cebolla
    1 Morrón
    Sal, pimienta y orégano a gusto

    Procedimiento

    Poner en una olla, un poco de aceite, acomodar lo bifes salpimentados, acomodar la cebolla cortada en rodajas finas, el morrón cortado en tiras finas, las papas en rodajas, todo en capas, en crudo. Cubrir con el tomate, y el orégano, cocinar a fuego medio, cuando las papas ya estén casi listas, agregar las arvejas, cocinar unos minutos más y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair