• Carnes, Vacuno 28.01.2023

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 bifes de Bola de Lomo
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    1 vaso Vino Blanco
    1 cucharada caldo Saborizante Hongos y Champignones

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas, ponerlo en una sartén con un poco de aceite de Oliva, rehogarlos apenas, incorporar los bifes salpimentados, y tapar. Agregar de a poco el vino y el saborizante, continuar cocinando hasta que los bifes estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Servir con papas al natural ó ensalada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.