• Carnes 08.01.2020

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria en rodajas finas
    1 Zapallito Zuchini en rodajas finas
    1/2 Cebolla en rodajas finas
    1/4 Morrón Rojo en tiras no muy finas
    Sal, Pimienta a gusto

    Vinagreta

    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    10 cucharadas Vinagre Alcohol
    2 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite, el ajo y el pereji, reservar. Rehogar la cebolla, agregar los bifes salpimentados y sellarlos de ambos lados, incorporar la zanahoria, el zapallito y el morrón, cocinar unos minutos a fuego fuerte, agregar la vinagreta, tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que estén las verduras cocidas pero crujientes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2020
D L M X J V S
« Abr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair