• Verduras 30.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Berenjenas
    1/2 taza Harina Común
    1/2 taza Salsa de Tomates (ver salsas calientes)
    100 gr Queso Fresco
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Cortar las brenjenas a lo largo en fetas de aprox. 1 cm, salarlas, pasarlas por harina y freir (pueden cocinarse al horno con un chorrito de acetie ó rociadas con fritolín). Colocar en una fuente, cubrir con una rodaja de queso, una cucharada de salsa y llevar al horno hasta derretir el queso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair