• Verduras 30.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Berenjenas
    1/2 taza Harina Común
    1/2 taza Salsa de Tomates (ver salsas calientes)
    100 gr Queso Fresco
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Cortar las brenjenas a lo largo en fetas de aprox. 1 cm, salarlas, pasarlas por harina y freir (pueden cocinarse al horno con un chorrito de acetie ó rociadas con fritolín). Colocar en una fuente, cubrir con una rodaja de queso, una cucharada de salsa y llevar al horno hasta derretir el queso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair