• Bebidas 13.12.2017

    Para 2 Vasos

    Ingredientes

    100 cc Bacardí
    1 cubetera Hielo
    2 Duraznos
    1 cucharada Jugo de Limón
    4 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Pelar el durazno, sacar el carozo, trozarlo y colocar en el vaso de la licuadora junto con el resto de los ingredientes. Licuar hasta que el hielo quede molido. Servir bien frío.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair