Ingredientes
1 kg Papas
1 lata Atún
20 Aceitunas Picadas
1 Zanahoria Rallada
2 Huevos Duros Picados
8 cucharadas Mayonesa
Sal, Pimienta a gusto
1 cubetera de hielo
Cant. Necesaria Agua
1 Repasador
Para Decorar
2 cucharadas Mayonesa
1 cucharada Ketchup
Cant. Necesaria hojas Apio
Cant. Necesaria Zanahoria Rallada
Procedimiento
Colocar el agua con el hielo en un bols, sumergir el repasador y dejarlo que se enfríe, esto es para que sea más fácil enrollar el puré. Mientras, cocinar las papas con cáscara hasta que estén tiernas, pelarlas y hacer un puré. Salpimentar, agregar la mayonesa y mezclar bien, dejando un puré bien suave. Escurrir el repasador, extenderlo sobre la mesada, y distribuir el puré en forma pareja, como se muestra en la foto. Cubrir con el atún, la zanahoria, las aceitunas y el huevo. Enrollar como si fuera un pionono, con la ayuda del repasador, y acompañando con las manos. Colocar en una fuente de servir, untar con la mayonesa y decorar con el ketcup, el apio y la zanahoria. Llevar a la heladera como mínimo 3 horas.
Que buenas recetas! Hay para suscribirse?
Hola Lorena! me alegro que te gusten las recetas. Por ahora no hay suscripción. Gracias por visitarnos!