• Para 8 Personasarrolladodepapa1­_gri arrolladodepapa2­_gri arrolladodepapa3­_gri arrolladodepapa4­_gri arrolladodepapa5­_gri arrolladodepapa6­_gri arrolladodepapa7­_gri arrolladodepapa8­_gri

    Ingredientes

    1 kg Papas
    1 lata Atún
    20 Aceitunas Picadas
    1 Zanahoria Rallada
    2 Huevos Duros Picados
    8 cucharadas Mayonesa
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cubetera de hielo
    Cant. Necesaria Agua
    1 Repasador

    Para Decorar
    2 cucharadas Mayonesa
    1 cucharada Ketchup
    Cant. Necesaria hojas Apio
    Cant. Necesaria Zanahoria Rallada

    Procedimiento

    Colocar el agua con el hielo en un bols, sumergir el repasador y dejarlo que se enfríe, esto es para que sea más fácil enrollar el puré. Mientras, cocinar las papas con cáscara hasta que estén tiernas, pelarlas y hacer un puré. Salpimentar, agregar la mayonesa y mezclar bien, dejando un puré bien suave. Escurrir el repasador, extenderlo sobre la mesada, y distribuir el puré en forma pareja, como se muestra en la foto. Cubrir con el atún, la zanahoria, las aceitunas y el huevo. Enrollar como si fuera un pionono, con la ayuda del repasador, y acompañando con las manos. Colocar en una fuente de servir, untar con la mayonesa y decorar con el ketcup, el apio y la zanahoria. Llevar a la heladera como mínimo 3 horas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.