• Carnes, Vacuno 07.08.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    16 Bifes de Lomo cortada en tajadas finas
    16 Jamón crudo cortado en tajadas finas
    1 taza Harina Común
    100 grs.Manteca
    1 vaso Vino Blanco
    16 Hojas Albahaca
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Ablandar y estirar la carne, golpeándola suavemente y hacia los bordes con la maza. Colocar en cada bife, una feta de jamón y luego una hoja de albahaca. Enrollar y cirrar con palillos. Pasar los rollitos de carne por harina. Luego, sacudirlos suavemente para desechar los restos de harina. Derretir la manteca, en la sartén, a fuego medio/alto, deje dorar, rotándolos para que se cocinen parejo. Cuando hayan pasado unos 8 a 10 min., rocíe con el vino y continúe la cocción a fuego medio, hasta que se evapore, unos 15 min. más. Sirva calientes, bañados en su líquido.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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