• Verduras 11.01.2020

    para 2 personas

    Ingredientes

    2 Cebollas Grandes
    1 Huevo
    1 taza Harina
    1 taza Soda
    1 cucharadita Hierbas picadas
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las cebollas de 1 cm de espesor y separar los aros. Hacer una pasta con la harina, el huevo, la soda, las hierbas, sal y pimienta. Dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos. Pasar los aros por la pasta y freírlos en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel envolvente. Se puede acompañar con distintas salsas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2020
D L M X J V S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair