• Conservas, Verduras 26.02.2023

    Ingredientesajiesenvinagre1_gri

    4 Ajies Verdes
    4 granos Pimienta
    Vinagre de Alcohol
    Agua
    1 Frasco

    Procedimiento

    Sacar lo corazones, las semillas y retirar las puntas de los ajies, lavar y colocarlos en
    ajiesenvinagre_gri el frasco. Llenar el frasco hasta la mitad con agua, completar con el vinagre, verter todo el líquido en una cacerola, (sin los ajíes) agregar la pimienta y llevar al fuego.  Cuando el líquido hierva, cubrir los ajies con el líquido, dejar enfriar, tapar y guardar por lo menos 1 semana. Consumir, en picadas ó acompañando carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.