• Conservas, Verduras 26.02.2018

    Ingredientesajiesenvinagre1_gri

    4 Ajies Verdes
    4 granos Pimienta
    Vinagre de Alcohol
    Agua
    1 Frasco

    Procedimiento

    Sacar lo corazones, las semillas y retirar las puntas de los ajies, lavar y colocarlos en
    ajiesenvinagre_gri el frasco. Llenar el frasco hasta la mitad con agua, completar con el vinagre, verter todo el líquido en una cacerola, (sin los ajíes) agregar la pimienta y llevar al fuego.  Cuando el líquido hierva, cubrir los ajies con el líquido, dejar enfriar, tapar y guardar por lo menos 1 semana. Consumir, en picadas ó acompañando carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair