• Carnes, Pescados 07.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Abadejo
    50 gr Manteca
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y trozar el Abadejo, salpimentarlo de ambos lados, reservar. Colocar la manteca y el aceite en una sartén, cuando esté caliente colocar el pescado y cocinar de ambos lados, aprox. unos 20 minutos en total. Retirar espolvorear con el perejil y servir acompañado con vegetales.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair