• Papas, Verduras 18.10.2015

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Papas Medianas
    1 cucharada Perejil Picado
    3 lonjas Panceta Ahumada Picada
    1/2 Cebolla Picada
    3 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, cortarlas al medio y ahuecarlas, cuidando de no romper la cáscara. Hacer un puré, agregar el perejil, condimentar y reservar. Aparte colocar la panceta en una sartén, agregar la cebolla y rehogar en el mismo aceite que larga la panceta, retirar del fuego y agregar el queso, mezclar bien. Incorporar al puré, la mitad de esta preparación, mezclar bien y rellenar las cáscaras de papa, espolvorear con el resto de la panceta.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

agosto 2016
L M X J V S D
« jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair