• Papas, Verduras 18.10.2014

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Papas Medianas
    1 cucharada Perejil Picado
    3 lonjas Panceta Ahumada Picada
    1/2 Cebolla Picada
    3 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, cortarlas al medio y ahuecarlas, cuidando de no romper la cáscara. Hacer un puré, agregar el perejil, condimentar y reservar. Aparte colocar la panceta en una sartén, agregar la cebolla y rehogar en el mismo aceite que larga la panceta, retirar del fuego y agregar el queso, mezclar bien. Incorporar al puré, la mitad de esta preparación, mezclar bien y rellenar las cáscaras de papa, espolvorear con el resto de la panceta.

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Calendario

octubre 2014
L M X J V S D
« sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Don Yeyo

Don Yeyo

Liliana Schkair

Liliana Schkair